ELEAGUE y su primer acercamiento al mundo de Dota 2

Una serie de cuatro documentales llevados a la pantalla chica por TBS, serán la puerta de entrada de ellos al mundo del MOBA de Valve.

La ELEAGUE no es una organización desconocida para los fanáticos de los esports a nivel mundial, y acaban de anunciar algo que potencialmente podría ser importante para el MOBA de Valve.

Famosa principalmente por ser uno de los mayores organizadores de eventos para CS:GO, llevando a cabo varias ligas de temporada y con los mejores equipos del orbe entre sus participantes, la ELEAGUE ha puesto sus ojos en otro título de esports de Valve, Dota 2, pero no precisamente para realizar un torneo, o al menos no por ahora.

Road to The International Dota 2 Championship es el nombre de una serie de documentales, cuatro para ser más precisos, que ELEAGUE se encuentra en procesos de preparación, los cuales reflejarán distintos aspectos de los participantes en el evento de Seattle, al más puro estilo de True Sight, los documentales de Valve sobre el TI.

El trailer del primer episodio tiene como protagonista a  Jimmy “DeMoN” Ho, el experimentado jugador de Dota 2 que hace muy poco es parte del equipo  CompLexity Gaming, y quien nos muestra un poco de la interna del equipo, y su aporte hacia ellos gracias a los diez años que lleva jugando en la escena profesional de Dota/Dota 2.

Los documentales tendrán una hora de duración, y serán llevados al aire por la cadena de cable norteamericana TBS y sus redes sociales. El primero de ellos, será lanzado durante el evento en Seattle, el día 4 de agosto próximo, y tratará acerca de la preparación previa al torneo, mientras que los otros, mostrarán la interna de los equipos durante el desarrollo del campeonato.

Este es el calendario en el que los episodios saldrán al aire y sus horarios respectivos para Eastern Time (ET, que corresponde a la costa Este de USA, Chile, Bolivia, Paraguay, Venezuela, etc) y el horario de Central Europe Summer Time (CEST, que corresponde al horario de verano del centro de Europa, principalmente).

Episodio 1: 4 de Agosto, 22:00 ET/5 de Agosto, 04:00 CEST
Episodio 2: 11 de Agosto, 22:00 ET/12 de Agosto, 04:00 CEST
Episodio 3: 18 de Agosto, 23:00 ET/18 de Agosto, 05:00 CEST
Episodio 4: 25 de Agosto, 22:00 ET/26 de Agosto, 04:00 CEST

Este es el primer gran acercamiento de la ELEAGUE en territorios del MOBA de Valve, pero no es el primero que realizan hacia otros juegos fuera de CS:GO.

El año recién pasado decidieron entrar a la escena creciente de Overwatch, realizando el primer torneo de Overwatch Open. ELEAGUE cuenta con el reconocimiento de la escena a nivel mundial, una amplia cobertura a través de sus plataformas en Twitch, TBS, y ha sido nominado a importantes premios relacionados a su trabajo en el área de deportes electrónicos.

Sea como sea, los fanáticos tenemos altas expectativas de lo que ellos nos ofrecerán.

Déjanos tu comentario ¿Verás los documentales? ¿Qué equipos te gustaría que fueran parte de ellos?

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*